Vinsensius Resmi Jabat Sekda Landak Usai Dilantik Bupati Landak

LANDAK - Vinsensius resmi menjabat Sekrataris Daerah (Sekda) Kabupaten Landak setelah dilantik dan diambil sumpah jabatan oleh Bupati Landak Karolin Margret Natasa pada Selasa (2/10/2018).

Pelantikan yang berlangsung di Aula Besar Kantor Bupati Landak, dihadiri oleh Wakip Bupati (Wabup) Landak Herculanus Heriadi, Ketua DPRD Landak Heri Saman, Wakapolres Landak Kompol Damianus Dedi Susanto.

Kemudian para Kepala OPD, Camat, dan tamu undangan lainnya. Selain Sekda, dalam kesempatan tersebut Karolin juga melantik pejabat tinggi pratama setara eselon iib di Pemerintahan Kabupaten Landak.

Mulai dari Kepala Badan (Kaban) satu orang, Kepala Dinas (Kadis) empat orang, dan Staf Ahli tiga orang.

Artikel ini telah tayang di tribunpontianak.co.id dengan judul Vinsensius Resmi Jabat Sekda Landak Usai Dilantik Bupati Landak, https://pontianak.tribunnews.com/2018/10/02/vinsesius-resmi-jabat-sekda-landak-usai-dilantik-bupati-landak.

Penulis: Alfon Pardosi

Editor: Madrosid